like

رونسيرو الصحفي المتعصب لريال مدريد يقلد ميسي في المونديال! ويستهزأ بمقولة ميسي يفكر بالمونديال

رونسيرو الصحفي المتعصب لريال مدريد يقلد ميسي في المونديال! ويستهزأ بمقولة ميسي يفكر بالمونديال

http://www.sofoot.com/data/sofoot_blogposts/150413/tomas-roncero.png

خلال برنامج القناة السادسة الاسبانية لا سيكستا .. استعرض الصحفي الاسباني المعروف جوسيب بيدرول تقرير عن النجم الارجنتيني ليونيل ميسي في المونديال .. كيف يفرض آرائه على مدرب ويؤمره ان يقوم ببعض الاشياء .. ويقارن مع ما كان يفعله ميسي في السابق في برشلونة.

بعد التقرير تحدث الصحفي الذي يعمل في صحيفة اس والمعروف بتعصبه لريال مدريد توماس رونسيرو .. حيث هاجم ميسي والصحف الكتالوني الذي استضافه البرنامج .. وقام رونسيرو بتقليد ظهور ميسي في المونديال خاصة النهائي حيث يمشي ببطء “كالمهموم”.

ومن ثم السخرية من مقولة ميسي يفكر في المونديال ! وحديث صغير عن استحقاقاته في الكرة الذهبية.

شاهد من يوتيوب مباشرة بالضغط هنا.

التعليقات